Колесо Дуюнова

Колесо Дуюнова – это первое во всем мире мотор колесо, имеющее асинхронный принцип работы без использования постоянных магнитов. Данное мотор-колесо в сравнении с ныне существующими мотор-колесами, спроектировано по новым технологическим принципам, которые позволяют выдавать намного большую мощность и значительно больший коэффициент полезного действия (КПД), и это все при небольших размерах самого двигателя. Эти факты, заставляют считать мотор колесо Дуюнова, лучшим мотором среди подобных устройств на сегодняшний день.

Асинхронный принцип работы мотор колес Дуюнова, схож по аналогии с асинхронными двигателями с короткозамкнутым ротором. Однако специалисты в этой области знают, какие недостатки имеют подобные двигатели, один из таких недостатков – это большая масса двигателя. К счастью, разработчику Дмитрию Александровичу Дуюнову, удалось найти решение данной проблемы, а именно уменьшить массу мотора и устранить некоторые другие недостатки асинхронных машин. В этом ему очень помог, давно забытый метод совмещения типа обмоток звезды с треугольником, прозванный Славянкой. До этого уже существовала такая теория, но никто не смог ее применить на практике. Впервые это сделал Д.А. Дуюнов.

С 2014 года, разработка Дуюнова – мотор-колесо Дуюнова, начала активно тестироваться на улицах различных городов. Люди, проехавшиеся на электровелосипеде с данным мотор колесом, были приятно удивлены, когда велосипед быстро набирал автомобильную скорость под 100 км/ч.

Мытарства Дмитрия Дуюнова по разным государственным фондам и организациям, закончились ничем. Никто не хотел поддержать перспективную разработку ни на частном ни на государственном уровне. И только лишь усилиями простых инициативных людей снизу, поверивших в разработку Дуюнова и самому Дуюнову, была развернута народная краудинвестинговая корпорация, по сбору средств для Проекта Дуюнова.

На данный момент идет активный сбор средств в проект Дуюнова. Планируется выпускать не только мотор-колеса, но и проектирование других всевозможных асинхронных двигателей для различных промышленных отраслей. А люди, которые проинвестировали свои кровные, получат долю от компании Дуюнова и соответственно дивиденды от дохода предприятия.

Множество людей давным-давно хотели бы уже купить мотор-колесо, для установки на свои транспортные средства, но все упирается в массовое производство данных колес. Чтоб быстрее это произошло, имеется только один путь, это ждать и активно участвовать в проекте Дуюнова.

Дуюнов, мог бы организовать простой краудфандинг, без каких либо гарантий возврата финансовых средств всем тем, кто так или иначе перечислил свои кровные сбережения проекту. Но Дмитрий Александрович поступил еще правильней, хотя это было намного сложнее и ответственней, организовав краудинвестинг. Собственно, что конкретно означает этот термин, вы можете прочитать в Википедии. Но суть уже была раскрыта выше, за инвестирование в проект Дуюнова, вы получаете доли предприятия. Многие уже понимают, что будущие акции, могут стоить в сотни и тысячи раз больше, вложенных в них денег. Поэтому непонятно, что для многих будет выгоднее, получение дивидендов на акции предприятия или простая их продажа после 2020 – 2021 года. Так как все сейчас складывается для проекта – это создает впечатление, что акции должны быть намного дороже, чем ожидается.

Посмотреть какие еще преимущества мотор-колеса Дуюнова, а также стать участником проекта и приобрести в нем свою долю, вы можете, перейдя на официальный Сайт Дуюнова.

Опубликовано: